Christèle Guerrier vous accueille au "Déjeuner sur l'herbe".
Épicerie de produits du terroir, proposant des tartines chaudes, des assiettes dégustation ou encore des casse-croûtes, dans un cadre coquet et champêtre au bord de l'eau, entre le Château de Clérans et l’Église.
DÉPÔT de PAIN de Peyrignac tous les jours sauf le week-end.
A Saint Léon sur Vézère, le "Déjeuner sur l'herbe" est un lieu idéal pour déguster une salade gargantuesque, savourer un Gâteau au Noix ou siroter au bord de l'eau une bière périgourdine...
Contact :
"Le Déjeuner sur l'herbe"
Mme Christèle Guerrier
1 Courrédou de Clérans
24290 Saint Léon sur Vézère
05 53 50 69 17
Contact :
Jean au 06 41 20 97 93
L'Auberge du Pont vous accueille au cœur du charmant village de Saint-Léon-sur-Vézère, classé parmi les Plus Beaux Villages de France, à proximité de la grotte de Lascaux. Vous profiterez du patio ou de la terrasse fleuris et ombragés tout en dégustant une cuisine périgourdine généreuse : viande française-canard IGP-Boeuf limousin. Nous vous proposons également nos pizzas maison cuites au feu de bois et les savoureuses glaces artisanales périgourdines à consommer sur place ou à emporter. Un moment de détente dans un lieu de charme tout près de la Vézère...
Contact :
l'Auberge du Pont
841 Route 66
24290 Saint Léon sur Vézère
05 53 50 73 07
Dans un cadre chaleureux, découvrez la cuisine traditionnelle du Périgord.
Spécialités de cèpes, foie gras et canard.
Terrasse ombragée pour l'été.
Ambiance très sympathique.
Ouvert du 1er avril au 15 novembre.
Contact :
Monsieur Manouvrier Christophe
814 Route 66
05 53 50 73 08
Le Petit Léon est notre petite découverte dans le joli village de Saint-Léon-sur-Vézère.
Nous vous proposons des menus gastronomiques modernes mettant en vedette des produits locaux et de saison avec beaucoup d'inspiration internationale.
Le Petit Léon est ouvert d'avril à octobre de chaque année.
Mercredi - Samedi: 12:00 – 14:00H | 19H30 – 21:00H
contact@restaurantlepetitleon.fr
Instagram & Facebook @restaurantlepetitleon
Tel: +33 5 53 51 18 04
Menu du chef
4 ou 7 plats | 65 ou 95 euros